Консалтинг Пицца бизнеса (технология производства), и технологии работы с тестом производственных линий, и пекарен.
Закажите выездной консалтинг
Этапы взаимодействия
Выявляем ваши задачи, образ конечного результата, прояснение концепции и выбор Мастера
Объём, содержание, длительность, стоимость.
Планирование времени, технологический и сырьевой райдер.
Реализация согласованных целей, консультации, обучение
Помощь, удаленные консультации по вопросам. Доступ к базе знаний
Как проходит обучение
Позвоните или напишите нам!
Наши тренеры и мастера
Иван Энрико Дамо
Именитый пиццайоло, маэстро неаполитанской пиццы. Его профиль аутентичная итальянская кухня.
Регулярный член жюри Международной выставки «ПИР», член итальянской ассоциации пиццайоло «FIP», а также амбассадор неаполитанской пиццы в России и некоторых стран СНГ.
Запустил более 35 проектов, в том числе Il Solo, La Punto, Сыроварня Cheeseria, Pulcinella, Testa, Poleno, Wine & Crab и многие другие.
Артем Негорев
Тренер школы пиццы
Практик, поставит вам всю технологию производства пиццы. Составит меню и обучит всю вашу команду работе с нуля.
Ольга Козубова
Технолог школы пиццы
Практик-теоретик, поможет с постановкой технологии производства пиццы. Объяснит вам о всех физико-химических, реологических процессах теста. Научит корректировать замес.