Консалтинг пиццерий

Поставим технологию производства пиццы и хлеба в любой точке России и Мира

Консалтинг Пицца бизнеса (технология производства), и технологии работы с тестом производственных линий, и пекарен.

Наш Партнерский сервис подойдет вам, если

  • Вы открываете пиццерию и вам нужна Уверенность, Быстрый и Эффективный старт проекта, конкурентное Преимущество в продукте.
  • Вы запускаете новый продукт на конвейерной линии, с конвейерной печью, вам нужен Результат — адаптация технологии, муки, и оборудования.
  • Вы запускаете Пекарню, вам нужна технология производства качественного ремесленного хлеба.
  • Вы хотите чтобы у вас была всегда лучшая пицца, быть в тренде обновлений технологий, смотрите на пиццу как на искусство — наша Клубная программа поддержки для вас!

Закажите выездной консалтинг

    Имя

    Email

    Ваш город

    Чем мы можем быть вам полезны?

    Этапы взаимодействия

    Выявляем ваши задачи, образ конечного результата, прояснение концепции и выбор Мастера

    Объём, содержание, длительность, стоимость.

    Планирование времени, технологический и сырьевой райдер.

    Реализация согласованных целей, консультации, обучение

    Помощь, удаленные консультации по вопросам. Доступ к базе знаний

    Как проходит обучение

    Наши преимущества - все для пиццерии, конвейерного производства

    • Оборудование аксессуары и технология в одном месте
    • Помощь в выявлении Уникальной идеи, Концепции Пиццерии\Пекарни и ее отображение в образе и деталях
    • Профессиональные Мастера — Практики с большим опытом для любой Концепции
    • Технологии — глубина и понимание процессов происходящих в тесте
    • Независимость от Шаблонных ТТК, Индивидуальный Уникальный ТТК для вашей пиццерии, с учетом оборудования и используемых продуктов
    • И да, мы «не учим» — мы передаем и внедряем знание и практический опыт
    • Помощь и последующее Сопровождение, долговременная Поддержка
    • Обучение от лучших Мировых мастеров в удобной форме off -line и on — line.

    Обучение пиццайоло

    Позвоните или напишите нам!

    Наши тренеры и мастера

    Иван Энрико Дамо

    Тренер школы пиццы Иван Дамо

    Именитый пиццайоло, маэстро неаполитанской пиццы. Его профиль аутентичная итальянская кухня.

    Регулярный член жюри Международной выставки «ПИР», член итальянской ассоциации пиццайоло «FIP», а также амбассадор неаполитанской пиццы в России и некоторых стран СНГ.

    Запустил более 35 проектов, в том числе Il Solo, La Punto, Сыроварня Cheeseria, Pulcinella, Testa, Poleno, Wine & Crab и многие другие.

    Артем Негорев

    Артем Негорев

    Тренер школы пиццы

    Практик, поставит вам всю технологию производства пиццы. Составит меню и обучит всю вашу команду работе с нуля.

    Ольга Козубова

    Козубова Ольга

    Технолог школы пиццы

    Практик-теоретик, поможет с постановкой технологии производства пиццы. Объяснит вам о всех физико-химических, реологических процессах теста. Научит корректировать замес.