Мобильные Печи мы собираем под индивидуальные потребности заказчика с учетом задач.
В частности выбирается тип Печи (модульная Печь или Печь серии Inox) и ее производительность (в зависимости от предполагаемой нагрузки) 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 пицц одновременно (за условную единицу принимается стандартная пицца D=30).
Отдельно выбирается тип прицепа и его размеры, в зависимости от пожеланий к объёму для дополнительного оборудования заказчика.
Поэтому стоимость Мобильной Печи определяется индивидуально, в каждом конкретном случае.
На прицеп мы устанавливаем только итальянские Печи компании Alfa Pizza. Ознакомиться с моделями итальянских Печей Вы можете в каталоге.
В соответствии с действующим Постановлением Правительства от 01.12.2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей сертификации, и единого перечня продукции, подтверждения соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации соответствия», весь ассортимент товаров, представленный на сайте Россо Форни, не относится к объектам обязательного подтверждения соответствия в формах обязательной сертификации и декларирования соответствия в системе сертификации ГОСТ-Р.
Также вышеуказанная продукция не является объектом технического регулирования, на которую распространяют действие технические регламенты Российской Федерации и Таможенного союза и не входит в «Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках таможенного союза с выдачей единых документов» (Решение Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 г. № 620).
Наличие сертификата соответствия и декларации о соответствии в системе сертификации ГОСТ-Р для продукции, представленной на сайте (печи на дровах и аксессуары к ним), на территории Российской Федерации не требуется.
Так как продукция под маркой Alfa Pizza произведена на территории Евросоюза, то на продукцию выдан сертификат безопасности в соответствии с требованиями Европейского Союза.
Дровяные печи для пиццы предназначены для приготовления пищи. Печь, являясь высокоэффективной машиной, наилучшим образом использующей в этих целях тепло, образуемое при сжигании дров.
Холодными вечерами, если зажечь дровяную печь, помещение, естественно, слегка нагревается, позволяя снизить расходы на отопление, а весь дом сразу наполняется запахом дров, чтобы вы сразу почувствовали себя в идеальной для вас домашней обстановке.
Дровяные печи разработаны так, чтобы создавать мало дыма, так как их горение более сложное, чем в обычном барбекю.
Чтобы было меньше дыма, очень важно, чтобы огонь был постепенным, а используемые дрова — небольшого размера и очень сухими.
Следует соблюдать необходимое расстояние от близлежащих зданий: до окон, находящихся на одинаковой высоте с печью, должно быть расстояние не менее 5 метров. В сомнительных случаях, чтобы дым не тревожил соседей, советуем выбрать газовую печь. Существуют модели, которые работают и от газа и от дров.