Двуручные тестомесы являются самыми лучшими на рынке миксеров. Движение месильных рычагов повторяет действие рук пекаря, тесто максимально насыщается кислородом и не перегревается. Это идеальный вариант для пиццерии, кондитерской и пекарни.
Двуручные тестомесы гарантируют кислородное насыщение теста и не перегревают его. Это важные характеристики при производстве теста для пиццы, ржаного и пшеничного. С помощью такого оборудования вы можете соблюсти все технологические стандарты и нормы даже для промышленного объема теста.
Bernardi
Модели серии BTs оснащены пятискоростным мотором – от 35 до 65 оборотов в минуту.
Эксклюзивная компактная система не требует большого пространства на кухне и обеспечивает хорошее соотношение цены и производительности.
Модель | Емкость теста, кг | Объем дежи, л |
Двуручный тестомес My Miss Baker | 3 | 10 |
Двуручный тестомес Miss Baker Pro | 3 | 10 |
Двуручный тестомес Miss Baker Pro XL | 6 | 20 |
Двуручный тестомес RS 12 | 12 | 27 |
Двуручный тестомес RS 24 | 24 | 35 |
Двуручный тестомес RS 48 | 48 | 60 |
Двуручный тестомес BT48s | 48 | 60 |